Poesia
Note sublimi dell'intimità
M'ascolto
nel silenzio più assoluto,
ieratico,
nell'impulso irreprimibile
d'abbracciar la solitudine,
nel mio destino
di libero pensatore.
E mi amo
nella vastità di quei sentimenti,
nel lor tintillar di calici
in brindisi di pace,
a ubriacare l'anima di vita.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.