Notte buia

Ove non c'è luce non c'è speranza
ove non c'è colore non c'è ispirazione
ove non c'è calore non c'è amore
istinto mio ribelle profumerei luce ricche di amor
guerra o pace che tu sia nel mio sogno porti via
un nido di chimere e fantasie
la strada tu far sì che ci sia
con me o con te e utopia
importa la luce del giorno che ci sia.
1986