Poesia
Onde Celesti
Davanti a te Mare
e alle tue movenze
nei miei occhi
colmi d'ogni nudità di sensi
angosce di timori
m'assalgono il sangue
ristretto nelle vene
nel conflitto tra il suo scorrere
e il nutrire la vita
E m'immergo a interpretare
il vivere e i miei desideri
tra pensieri nascosti
e sogni agognati
lasciandomi cullare
dall'ingenuita' del mio intuito
per carpire al Cielo
le fiamme ardenti dell'anima
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati