Onde Celesti

Davanti a te Mare
e alle tue movenze

nei miei occhi
colmi d'ogni nudità di sensi

angosce di timori
m'assalgono il sangue

ristretto nelle vene

nel conflitto tra il suo scorrere
e il nutrire la vita

E m'immergo a interpretare
il vivere e i miei desideri

tra pensieri nascosti
e sogni agognati

lasciandomi cullare
dall'ingenuita' del mio intuito

per carpire al Cielo
le fiamme ardenti dell'anima
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati