Onde impenetrabili

Nei silenzi del vento, sembra di volare
librarsi in volo con la leggerezza del cuore
una cosa bellissima che toglie il fiato
spegnendo i pensieri dentro un libro di spine
Nell'anima nascono miracoli, tu ne fai parte
e la vita risplende in te, senza avvertire
alcun dolore, amando all'alba del dì
di ogni nostro pensiero condiviso
quando ascolti il sereno ed il mare
che respiri mentre tutto scorre
con forza nel respiro
Distende i nervi, al rilascio
di fasi alterne, dimenticandole
come onde, impenetrabili
e magnetiche, al chiaro di luna

Tutto è silenzio