Ossessione

Che poi l’amore
Inebria e ossessiona
Disseta e affama
Dissolve e riempie
Disarma e fortifica
Appaga e distrugge
Illude e abbaglia
Plagia e mortifica
Colma e svuota
Imprigiona e libera
Che poi
l’amore alla fine
acceca
e accecando
illumina ognuno di noi