Poesia
Pensieri ai quattro venti
Mattinata bella
Tanto profumata
Parto per il mare
Con la canna preparata
Son contento
Son incantato
Dal mare ridente
Di colori ammantato
Mi guarda
L' Etna imponente
Dal caldo prosciugato
Nudo...senza niente
Pesco divertito
Dall’ aria rinfrescato
Niente di meglio
Pesce allamato
Mare e brezza
Buoni confidenti
Càpita anche a me
Pensieri ai quattro venti