Poesia
Pensieri e canzoni
Che non ti pensi
Non c'è momento
Ha un senso
Se ancora lo sento
Per belle cose
Per gli occhi per la voce
Cose che ho desiderato
Cose dolcissime
Anche per il tuo sorriso
Così attraente
Come il Paradiso
Sempre splendente
La mano ce la fa
Qui adesso a scrivere
Quanto ancora mi piaci
Più di quanto mi piacevi
Son bei pensieri
Anche accompagnati
Da versi sinceri
Da dolci canzoni
Canzoni ascoltate
Del tutto rapito
In quei bei momenti
Dal piacere ghermito