Per te

"Mi spoglio di me
mi vesto di te”"
vorresti sentire
ed ancora...
"“Sono pazza di te”"

Compiacerti
strisciare ai tuoi piedi
annullarmi per te.
Blandirti così
per tua vanità?

Io sono persona
e non oggetto.
Sentimenti, emozioni,
gioie e dolori
fanno parte di me

Cancellarsi è morire.
Di un'’anima anonima
che te ne fai?
Voglio restare così...
come sono, per te.