Perchè io "destrierodoc"

Consuetudini
nate con l'uomo
a obbedire al destino
e che restano
in compagnia dell'anonimato
nella spiacevole volontà
di non lasciar tracce
E metto accanto l'originale
per dire al mondo chi sono io
senza motivo di nascondermi
per metter la mia faccia
in fronte alle malvagità
a guidare le mie trame
e far splendere
alla luce della ribalta
la mia passione
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati