Piacevolezze

Prendere con forza ciò che non viene dato consensualmente,è in ogni caso un crimine... impariamo a chiedere...e forse ci sarà dato...(Cesmo)

Piacevolezze

Vivere la lealtà...
vestendola di sincerità

nelle Verità d'ogni attimo
a aborrire intrighi e bugie

e nello spirito di questi sentimenti

prediligere compagnie d'esperienza

a capovolgere la devastante realtà
che ci circonda

i cui lividi affascinati dalla noia

non guariscono mai
diventando foraggio per i dispiaceri
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright