Pulsione d'amore

Leggiadro amor, come una bella rosa sbocci nell'anima con incantevole zelo celeste, e il suo olezzo conquista i miei pensieri catturati dal nocciolo della tua essenza, volto del vero amore! Oh, sentimento fiorito attraverso le tue mute parole tradotte in deliziose trepidazioni puro balsamo di dolci versi che ne tempo, ne col fato avizziranno mai sfumandosi nelle fredde folate della vita. Invadi nel mio intimo con soave calda carezza, toccando il mio essere più nascosto, e sii meravigliosa pioggia di emozioni al chiarore del nostro amore nell'oceano della palpitante voluttà, ebrezza nel bel vortice colmo di sussulti spasimanti trascritti dai nostri baci, circoscritti da veementi brividi celebrati dal nostro irrefutable legame, ove ogni effusione d'amore dolce dono di rinascita ci dona, soggiocati dal suo eterno paradiso nel limbo del nostro peculiare amore, siglillando risoluzione per la nostra vicendevole cura, e intrecciando in un unico sentiero le nostre vite in un unico sentimento. L'amore!