Quando sarò grande

Quando sarò grande dividerò l'amor maturo
quando sarò grande ti insegnerò i detti dei vecchietti
quando sarò grande non ruberò la torta odor del fu mio nido
ti insegerò vederti a mè vicino l'onesto amor verde di un bel bambino
ti specchierai oh mio bel piccino nelle mie rughe che gioiano al cammino
e scapperai lontano bel fiorellino
per raccontar la fiaba del tuo nonnino
a un passeroto che vola con te vicino.
25/01/85