Quella meraviglia sacra

Sembra sia tornata
quella meraviglia sacra,
sembra che il cielo
sia ricomparso
dentro corridoi
e stanze chiuse
sul mio infinito.
Ho incontrato te,
che mi ricordi
tutto quello che sentivo
prima di diventare
ad ogni aurora
un'ombra della sera,
prima di diventare
assenza sospesa.
Arriverai a condurmi
nella mia voce più segreta,
così da poterti cantare
l'amore
nato oltre il dolore.