Quella vecchia canzone

Torno distratta sulle strofe
di una vecchia canzone,
mi ricorda il cielo
che guardavo la prima volta
che di te m'innamoravo.
Più volte ho cercato
di trattenere le lacrime
per la segreta emozione,
più volte ho evitato
di ascoltare il mio cuore
che palpitava impazzito
dentro quella vecchia canzone
e la memoria è un richiamo
solitario d'amore e dolore.
Certe sere sogno la tua voce,
che mi canta ancora
quella tenera e vecchia canzone.