Radici

Radici

Come la quercia con molti nodi e anelli di crescita stretti, si possono contare per anni e anni.
Qui, dove conta solo la profondità delle radici.
Una storia che si tramanda da generazioni.
Riesci a sentire come respira il mio Paese?
Le radici sono cresciute dalle macchie di sangue dei vostri antenati e si sono strette in questa pietra.
Ascoltate, avete una ragione.
Non chiedetemi quanto.
I tuoi beni terreni sono qui.
La tua culla si è infranta in queste rocce.
Non permettere che i tuoi sogni si infrangano!
Con le parole dolci e le storie da gentiluomo.
Sei un rocciatore figlio di un rozzo montanaro.
Ecco la tua anima in queste rupi di montagna.