Ricordi di intime lacerazioni giovanili

Eterno ribelle

votato a conservare
purezza e rigore morale

senza concedere nulla
alla convenienza

nell'utopia
di restare in eterno
un "mito" cristallino

senza la minima ombra

Sfoderare coraggio
e sfrontatezze

pur infarcite di false illazioni

a subire la felicità
di scrivere deliri da grafomane

in una luce di spontaneità

fierezza serenità

e al tempo stesso
col desiderio di cedere
a intime esperienze tragiche

dettate dal piacere
di accorrere ovunque

si sentissero grida
di libertà soffocate 

a condividere sofferenze
e dolori di chi è
con‐dannato dalla vita

Si nasce piromani
si muore pompieri
.
cesaremoceo