Sapere aude!

La libertà non si discute.
Fino a che è cosciente
bisogna che si manifesti libera.

Indissolubile è il legame fra libertà
e necessità quando l'evoluzione è in corso.
Il panta rei eracliteo siamo noi

e le nostre coscienze,
scientemente illusi di saper vivere.
Insegnare significa prima di tutto sapere.