Se dai amore, in cambio riceverai amore

"Né rimpianti, né rampogne
hanno più un senso al giorno
d'oggi" (Cesare Moceo)

Mio cuore,
tu che abbracci gli affetti
con le tue forze
e in quel fare,
doni al vivere
languidi battiti,
celandoti alla mente
sotto le mentite spoglie
della serenità
ancora intrisa di speranza.
Tu, o cuore,
che non ci fai sentire
mai un pianto,
né un lamento,
neanche un battito di troppo;
non lasciar trasparire
le tue inquietudini
e corri incontro ai giorni
nel tuo proteggere calmo la vita.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r