Segni

Ora mi lascio naufragar nel mare dei miei sogni.

E poi, almeno, spero di rivedere i tuoi occhi che mi lasciano perplesso ed incantato.

Riflessi del tuo bel viso sopra la mia pelle morbida.

Segni. O sogni.