Poesia
Sentimento del verme
Difficile condividere la tristezza di un verme
una vita a strisciare nella polvere
finendo di volatile o pesce mangime.
Ha vita breve nutrita da carogne
figlio di morte affezionato alla madre
nè vede vecchiaia prima di tornare.
Pazzesco partecipare la gioia
del nato nelle ciliege mature
signore di dolcissima polpa.
Fantastica dimensione giovanile
di un Gigino che l'azzurro saluta
e spensierato si lascia beccare.