[Senza titolo]

Mi fanno "Incazzare" terribilmente quei concetti esposti in modo generico, ma che di generico non hanno un cazzo. Parlano del "Marcio" che c'è in te e non pensano a spalare via un po di quello che hanno nella loro di vita. Come mi fanno incazzare quando guardano la "Virgola" negli altri quando poi della loro hanno sbagliato l'intera punteggiatura. A volte farsi i cazzi propri aiuta e soprattutto rilassatevi perché se io non sono un cazzo nessuno sappiate che voi non siete comunque al mio pari e fidatevi... Per vedervi non dovrei guardare verso l'alto!