[Senza titolo]

Avrei immaginato giorni diversi e sensazioni diverse. Avrei desiderato sorrisi e alchimia. Avrei dovuto ricordarmi che dire "Ci credo" porta solo ed esclusivamente merda, ma malgrado alti e bassi, rabbia e incazzature, paure e lacrime in fondo ancora ci credi. E la cosa peggiore è che non credi nel "Lieto fine" di questa lunga storia, ma credi il COLUI che dall'altra parte, ovunque sia ha condiviso con te quel "Ce la Faremo"!