[Senza titolo]

Poi ti rompi! Ti rompi proprio le così dette "Palle"!
Ti  rompi di esserci sempre per chi a volte nemmeno un secondo per te riesce a trovare. Ti rompi di comprendere che ognuno è fatto a suo modo e devi rispettare i modi e i punti di vista altrui! Ti rompi le palle di essere sorridente anche quando non ne hai motivi, ma lo fai per non far preoccupare le persone a cui vuoi bene. Poi a volte ti rompi anche le palle di essere "Una persona buona"! Perchè tanto, mentre lo sei gli stronzi vincono. Ti rompi le palle di conservare valori e principi perchè tanto mentre cerchi chi li rispetta... Chi ne è privo ti fotte il posto svendendosi! Ti rompi le palle di appartenere alla "Vecchia categoria"! Ma non ti romperai mai le palle di essere quello che sei a costo di rimetterci, a costo di restare solo/a... Ed è li che capisci che è l'ora di smettere di essere sempre e solo buoni, ma è arrivata l'ora di mandare a "Fanculo" chi prova a calpestarti e cominciare a pretendere rispetto! Li capisci che il tempo in cui si tollera, si comprende, si capisce e si perdona è finito! Ecco... Quello è il momento in cui sarai completo/a... Avrai ancora i  tuoi valori, la tua calma, la tua comprensione ecc... Ma avrai imparato a riservarla solo a chi non ha saputo e voluto approfittarsene.