[Senza titolo]

Incredibile, oggi,
il tuo pianto
ad aprire spiragli
su un uomo

lacrime rare
di perla e rubino
scendono e bagnano
vecchie rughe nel viso

sigilli di ceralacca
spezzati senza fatica
mostrano a nudo
il tuo cuore di duro

Roccia granitica
disciolta e dispersa
come neve al sole
davanti al tuo cane
che muore.