Servo d'amore il cuore

Servo d'amore il cuore
che ha trovato
senza cercare.
Servo d'amore il cuore
per un ricordo
che fa ancora sognare.
Servo d'amore il cuore
dopo la visione
del volto amato.
Servo d'amore il cuore
che, senza volerlo,
ha desiderato
quell'incanto trasceso.