Silenzio imprevisto ed odiato
Ti amavo da sempre
Adesso in spazi bianchi
Scrivo nel silenzio
Quanto mi manchi
Ogni giorno che passa
Come ad un tacito patto
Questo silenzio si rafforza
Non essendoci il contatto
In questo continuo silenzio
Così rimbombante
Il battito del mio cuor
Tuona anch’egli costante
In questo triste silenzio
Gioia mai più ci sarà
Nei tuoi bei occhi si vedeva
Sol il mio cuor l’avvertirà
In questo indegno silenzio
Imprevisto e odiato
Son così sofferente
Dai ricordi straziato
Nel silenzio avvolgente
Forse mai più ti troverò
Ti cercherò però sempre
Questo certo io farò