Svegliarsi senza te

Baciarti ogni giorno
Passeggiare felici
Scambiarci sogni e progetti
Immagino ancora
Di passare
Ogni momento
Insieme a te
Senza stancarmi
A volerti bene
Essere felice
Di vederti
Ogni mattina
Allo svegliarci
Purtroppo
Non posso ormai
Che immaginare
Tutto questo