Sotto la pioggia

Forse solo un sorrisoche obbedisce al passatosfiderà queste nubi.È tutto così semplicesotto la pioggia.Cancellate le improntevolato viaquel poco di buono,resta una pietrasulla quale rinascere.Hai ragione tu,domani non ci riguardafinalmente solioggi che anche la rabbiaci ha abbandonato.