Poesia
Sottocosto
Maledetta crisi
soldi pochini
commerci languenti
e impazzano i sottocosti
subliminali affari
per tanti poveracci.
I più gridati i divani
con strilli spaccatimpani
e strizzatine d'occhi
con sorrisi ammiccanti.
Per eterni riposi?