Spazi infiniti

Il vento vaga tra gli spazi infiniti
un albero magico, in silenzio esiste
I suoi rami, in quiete, accettano doni
riflettendo sempre, in pace, si adagiano
Comprende il valore della sua essenza
alcuni donano vita con l'ossigeno
altri offrono frutti dalla semplice presenza
ma se mancano, il cuore si spezza, la gioia meno
Così l'albero sta, maestro di vita, insegna
che ogni piccola parte è infinita
Nel ciclo del mondo, ogni ruolo è vitale
anche il più piccolo foglio, nel vento, è immortale