Poesia
Ti ho visto andare via
Ti ho visto andare via
lungo il sentiero delle ombre
tra le mie parole di nebbia.
Scivolare tra i disegni
astratti della mia follia
a riempire spazi vuoti
d’impercettibili respiri.
Ho sentito i tuoi passi
ovattati dal silenzio della notte
nella luce tremula di una candela
nell'impalpabile finitezza del sogno
ad argine di quel pensiero
che non muta mai.