Poesia
Ti scrivo lettere
Ti scrivo lettere
per raccontarti i miei pensieri
e del mio cuore,
che solo con te trova respiro.
Forse, le mie lettere
non le leggerai,
forse, le strapperai
o sorriderai del mio sguardo
che ha tolto il suo velo,
per questo mio amore indifeso.
Ti scrivo lettere di sera
nella mia stanza,
ci metto dentro un raggio di luna
e una piccola stella,
che da lontano mi parla,
ti chiedo di farla brillare
nel tuo cielo
e di ascoltarla,
quando intorno si fa buio
e coi tuoi passi cerchi
il mio stesso sentiero.