TRASCENDENZA DIVINA

Rifletto

su ciò che manifesta

la mia interiorità

e mi chiedo chi sono
e da dove provengo

affascinandomi al mistero
che ne avvolge la risposta

valenza religiosa
d'esperienza personale

nel suo divenire
tanto più sciocca

quanto più sciocco
resto io nel riceverla
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati