Tutto qua

A volte riesco ad assomigliarmi
impedendo al cielo di entrare.
Altre erigo muri impossibili
persino da raccontare.
Procedo a tentoni,
sbagliando, imparando
poi sbagliando nuovamente,
sperando di non dimenticare niente
quando arriverà il momento
di farmi ricopiare in bella.
Innamorandomi di ciò che perdo
giustifico il tempo trascorso
a rincorrermi nel cuore dell’inverno.
Così finisco per ritrovarmi solo
con le storie che mi racconto
e qualche poesia da barattare
con i favori di una buona stella.
Un giorno in meno. Una ruga in più.
E’ tutto qua.