Umili impertinenze

Servili rimangono il mio cuore,
nell'umiltà dei suoi battiti,
e i miei occhi
con il loro sguardo
sempre fisso nel passato,
a guardare indietro,
a certi ricordi scarlatti
che ancora oggi,
si realizza nel pensare
di non aver mai avuto
apparenze da vantare
né meriti da rivendicare,
musica allegra
che unita al vivere dei giorni,
rende la mia anima libera.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.