Un legame sereno

Con il medico un legame sereno si crea,
mostrando noi stessi, in pace e senza stress.
Felici per ciò che abbiamo, ci sentiamo ben protetti,
La soddisfazione che ci dà, nei nostri cuori è ben rilevata.

Lasciamolo libero, in dialogo sereno navigare,
dando il massimo per una diagnosi che può emergere.
Dove i risultati si manifestano, chiari come il giorno,
In questa danza di cura, troviamo il nostro ritorno.