Un unico rispetto

I miei umili scritti
vorrei che fossero luoghi di cultura
dove riflessioni profonde
e momenti di ilarità
mettessero in risalto
la portata interiore dell'animo umano
nella sua malinconia struggente
e nelle sue passioni più sfrenate
a tenerle in armonia con la vita
donandole fascino e conforto
e assimilarne i fini pensieri
con le eleganti sfarzose diversità
in un unico rispetto sinuoso e vivo
E riuscire ad amalgamare questa fragilità
sarebbe di per sé già stupefacente
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati