Unione

Poi il dolore
prende forma di ali
Avvolge il cielo di cielo
E il cielo
diventa abbraccio
E tutto si unifica
Cielo e Terra insieme
Celeste e Terrestre
son unico afflato
Nulla è trapassato
Tutto è Insieme.