Utopie

Vorrei essere altrove,
non importa dove.
Vorrei volare lassù in alto,
non importa come,
creando un vuoto intorno a me,
arrivare dove è tutto buio,
attorniato dal nulla,
dove nessuno
può vedermi piangere
e gridare i miei rimpianti.
Ma poi rientro
nella mia solita interiore solitudine
accompagnato dalla tua presenza...