Poesia
Vado...
Come un fantasma
vado per le strade
in cerca del nulla;
quel non so che
per livellare la diversità
che mi isola dal mondo.
Così percosso,
invisibile agli occhi dei più,
m'immergo
nell'evanescenza
di pensieri obsoleti
stretti a cappio
da vortici di nebbie
che stentano a diradarsi,
caligine racchiusa
in lanterne d'Essere
che si accendono e spengono
negli angusti e remoti
meandri dell'anima;
luce e buio
che si alternano
tra momenti di paure
e istanti di felicità.
.
cesaremoceo