Vendo vendetta

Vendo vendetta a pochi spiccioli a voi che raschiate fango a voi che strisciate vento a voi che scolpite pena. Vendo vendetta in guanti di seta in nome di tutte le razze in coda alla fila dei poveri in assetto da gente di lotta. Vendo vendetta per scaltrezza umana per tutto ciò che seduce vergogna per i timidi del regno dei figli per la tribù dei padri violenti. Vendo vendetta a pochi spiccioli come abito di seconda mano proprio dell’anima bassa dei guanti di seta dell’essere umano.