Vita d'artista

In questa libertà conquistata

vivo estreme espressioni di volontà

a crearmi aloni suggestivi
di passioni tardie e appaganti

Peccati e poesie

esotismi e romanticherie

a dar lezioni a certe greggi di comuni mortali

che pascolano negli imperfetti estetismi di questa vita

e vivono nel perenne contrasto tra misticismo e materialismo

falsità inventate per liberarsi dai crucci d'ogni sorriso

E propongo a me stesso e a loro la mia etica

a arricchire la mia vita d'artista