Poesia
Vivere
Nel frattempo ne vale la pena
pensare
rifletterci
non é tanto insensato
con quell'avvolgersi
all'aria che respiriamo
al caldo dei raggi del sole
che si offron liberamente alla pelle
E inebriarsi di tutto
rimanendo in piedi
davanti a se stessi
coscienti d'esser vivi
con la propria realtá tra le mani
negli occhi
nella mente
pur nella possibilitá
d'esser in un sogno
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati