Poesia
Volevo l'amore
Le sue lacrime
eran dolci
ammorbidivano la
mia pelle lasciando
fiorire un filo d'erba
imbevuto di embrione
di vita...
Aveva un profumo di
verde gambo
di pioggia su cui germogliavo
su terra riarsa dai sensi,
ma volevo possedere
l'amore che muta le ore
in istanti...
colorando il suo orizzonte
che si vestiva d'azzurro e che...
indosserei dall'aurora
alla notte!