Volevo l'amore

Le sue lacrime
eran dolci

ammorbidivano la
mia pelle lasciando
fiorire un filo d'erba

imbevuto di embrione
di vita...

Aveva un profumo di
verde gambo

di pioggia su cui germogliavo
su terra riarsa dai sensi,

ma volevo possedere
l'amore che muta le ore
in istanti...

colorando il suo orizzonte
che si vestiva d'azzurro e che...

indosserei dall'aurora
alla notte!