Vuoi tu uccidere? O forse veder scorrere fiumi di sangue?

Ambiguità ipocrisie falsità

monumenti importanti
nella vita dei sentimenti imbastarditi

pelli roventi che sfiorano
altre pelli altrettanto roventi

con ogni tocco una carezza

a far comprendere al corpo
ciò che a volte la mente rifiuta

Seducenti tenerezze

che diventano persuasioni aggrappate
a compromettenti ricompense

a coinvolgere nel rischio tutte le ferite
aperte nella dignità dell'Essere

inflitte senza alcun pudore alla coscienza

e suscitare acuti rimorsi nell'anima spoglia
dopo aver perduto la propria verginità
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright