Annamaria Vezio
Biografia
Autrice, Critica letteraria, Ambasciatore di Pace - Benemerito della Cultura- Premio alla Carriera Culturale - Correttrice Bozze, Recensionista e Responsabile Editoriale. Organizzatrice Concorsi ed Eventi Culturali. Presidente ProgettoFiaba "LaCasaDelleFiabe". Formazione Studi Umanistici (ampliati nei rami Psicologia/ Arteterapia/ Benessere Psicofisico e arti Figurative). Promuove "l'Arte per Gioia, Arte per Tutti".
Segni particolari
"Attento a ciò che desideri perché lo avrai" (detto berbero)... e che sia buono il tuo pensiero perché egli sarà la tua Manifestazione (detto mio).
Poesie di Annamaria Vezio
360 su 421
Nel cielo di luglio
Poesia
Trilli leggiadri portati
dall' aria smossa a stento
dalla sera
Ali di crepuscolo
(…)
(…)
Paralisi ed. 2012
Poesia
Vorrei piangere ed inondare
questo foglio bianco ed offensivo
pei colori miei annebbiati
Ho(…)
questo foglio bianco ed offensivo
pei colori miei annebbiati
Ho(…)
E' pioggia acida
Poesia
Drammatica
la pioggia squarcia
in ogni grano
millenni d' esistenza
Ogni goccia(…)
Instante colgado
Poesia
En espera de un instante
que refleje el sonido
de una palabra
Un instante colgado (…)
Virgole
Poesia
Suoni, vibrazioni molecole
Cellule, fragmenti momenti
Corse, momenti silenzi
(…)
(…)
Antichi mondi nuovi
Poesia
C'è una pace nel mio cuore
caldi giorni e fresche aurore
filamenti argento e oro
calmi scesi(…)
caldi giorni e fresche aurore
filamenti argento e oro
calmi scesi(…)
Da mani a mani
Poesia
Da mani
a mani bugiarde
passa l’animo muto,
un panno già sporco
di falsi sorrisi (…)
a mani bugiarde
passa l’animo muto,
un panno già sporco
di falsi sorrisi (…)
Su due rive
Poesia
Su due rive diverse
siede l’anima in ginocchio
Occhi d’acqua rivolti
nei tunnel del(…)
Adesso vorrei
Poesia
Vorrei adesso
esser triste
per la vita mia silente
per i lunghi tempi andati
di colori(…)
esser triste
per la vita mia silente
per i lunghi tempi andati
di colori(…)
La vita è quì, è ora
Poesia
Seduta sul bordo
di questo giardino
tra le mani
cento sassolini
su d’ognuno(…)