Claudio Valerio Gaetani
  • 25/10/1967

Poesie di Claudio Valerio Gaetani

160 su 163

Parole

Siamo due sorgenti pure
di cristalline acque
che per il tempo assente
corrono serene,
due(…)

Ode

Le parole giungono
passeggere di fatui ricordi
descrivono mestizia,
rotte senza sentiero (…)

Notturno

Svegliami da questo sogno eterno…
il nirvana non è dentro di me,
perché non c’è un me,
il(…)

Sogno…

Dovrei avere l’anima nelle mani
per conservarla sul tuo seno,
convertendo questa angoscia (…)