Claudio Valerio Gaetani
  • 25/10/1967

Poesie di Claudio Valerio Gaetani

40 su 163

Soy yo

Busca en tu seno
el recuerdo discreto.
Busca en tus labios
el sabor del secreto,
lo sabes(…)

Verbo

He dejado cada recuerdo
en un silencio inerte
sepultando cada momento
con una lagrima (…)

...

Y cuando el tiempo cambiará
tu mirada, recuerda...
cuanto te amo... porqué
en medio estarán (…)

Nocturno

Despiértame de este sueño eterno...
el nirvana no está dentro de mi,
porque no hay un mi,
el(…)